"Среди моих японских друзей есть главный друг, вернее, подруга. Ее зовут Мидори Кавасима, она по-русски говорит замечательно. Вообще она японка по недоразумению, потому что по сути и душе - россиянка..." Свое жилье Мидори называла изба. Как-то сидели мы у нее на кухоньке и ели что-то очень вкусное, и я попросила рецептик."А Мидори сказала - все годится для всего. Просто она все мешает руками и пробует. А потом сама придумывает хитрое название своему изобретению. Вот и я усвоила Мидорину мудрость и следую ее совету." Лариса Рубальская. " Кулинарная стихия, или стихийная кулинария".

 Рецепт

Ингредиенты:

500 г картофеля,  3 ложки молока, 2 яйца, 2-3 столовые ложки тертого сыра. Перец, соль, щепотка мускатного ореха.

Приготовление:

В молоко вбить яйца и взбить все. Осторожно добавить сыр, соль, перец, мускатный орех. Картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму, залить молоком и поставить в  духовку. (расчет на 3 порции).