Вопрос

Просмотров за месяц: 9
Просмотров за год: 29
пт, 04/10/2019 - 13:50

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую литературу в библиотеке можно найти по теме "производство хлеба"?

Аватар пользователя Библиограф

Здравствуйте! По данной теме рекомендуем следующие книги:
Алмазов, Б.А. Наш хлеб : научно-художественная книга / Б.А. Алмазов. – Л.: Детская литература, 1985. – 207 с.: ил.
Алмазов, Б.А. Хлеб наш насущный / Б.А. Алмазов. – Л.: Лениздат, 1991. – 224 с.
Барыкин, К.К. Хлеб, который мы едим / К.К. Барыкин. – М.: Изд-во политической литературы, 1983. – 222 с.
Кнез, М. Руководство по хлебопечению / М. Кнез ; пер. с сербохорват. В.И. Мишустина. – М.: Экономика, 1979. – 128 с.
Кулинарные традиции мира / [вед. ред. Е. Ананьева]. – М.: Аванта+, 2003. – 432 с.
Лебедев, Е.И. Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования / Е.И. Лебедев. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 312 с.
О хлебе нашем / сост. М.И. Лаптева. – М.: Советская Россия, 1982. – 88 с.
Похлебкин, В.В. Поваренное искусство и поварские приклады / В.В. Похлебкин. – М.: Центрполиграф, 2002. – 571 с. – (Классики кулинарного искусства).
Размышления о хлебе / [сост. С. Ошанин]. – М.: Сов. Россия, 1980. – 240 с.
Сапожникова, Н.В. Блюда из хлеба / Н.В. Сапожникова. – Ярославль: Экономика, 1985. – 15 с.: ил. – (Советуем приготовить).
Сигал, М.Н. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности / М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. – М.: Агропромиздат, 1985. – 296 с.
Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба / [Р.В. Кузьминский и др.]. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 112 с.
Щербатенко, В.В. Регулирование технологических процессов производства хлеба и повышения его качества / В.В. Щербатенко. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 332 с.